Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Среда
30.07.2025
15:22
Клан Dark Souls
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некроманты, отпишитесь
AsfatДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Не присутствует
Просьба всем некросам клана отписаться здесь)
Ответьте на один вопросец- почему собственно ваш выбор пал на рассу некромант?

VenoMДата: Вторник, 22.01.2008, 11:38 | Сообщение # 2
Admin
Ну как сказать... В моем случае наверное скорее из личностных пристрастий... Не зря же в реале Вапмиров и Графом Дракулой назвали biggrin

А на самом деле в Героях за некров играю давно, из всех рас (фракций) еще со времен 2-х героев приглянулись больше всего за счет наличия оптимального набора способностей и тактик.

Хотя не некрами едиными biggrin Сейчас пристально кошусь в сторону ТЭ.

AsfatДата: Четверг, 24.01.2008, 02:38 | Сообщение # 3
Новичок
Вообще моей любимой фракцией была та, что с черными драконами)оч привлекало полное сопротивление магии. А в четвертых героях, насколько я помню- хорошие воины медузы (не просто хорошие, а отменные_). Армагеддон вкупе с Ч драконами- убийственная сила.
Но в основном, для меня фракция не главна- важен выбор навыков у героев. Я сейчас о третьих говорю- самые классные из всех. Основной навык- воскрешение. С ним не страшен никто. Наверно поэтому я и выбрал некромантов) странно только, что это самое "воскрешение" реализовали только у нежити.

AsfatДата: Суббота, 26.01.2008, 19:45 | Сообщение # 4
Новичок
такс, хоть кто-то форум посещает))
вчера в каком-то топике в героях прочитал, что до 6 уровня мана нужна некру, а потом нет смысла в знания вкладывать очки). Что по этому поводу думаете?

VenoMДата: Вторник, 29.01.2008, 11:00 | Сообщение # 5
Admin
Не знаю, я на 7-м с 4-мя ресами вполне комфортно себя ощущаю...

Но загвоздка в том, что я то не дерусь ни в группах ни в дуэлях, а качаю умелу и гильдии в охоте/гн.

Поскольку понял, что на одном и том же уровне явно сильнее тот, у кого енто щастье все выше прокачано.
Чего и вам советую. Вон Аксель послушался - сразу понял что такое очередной уровень умелы.
cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025